蘇沐秋

凱源傘修雙花快新

深夜聊一聊

一眼山城一夏天:

我不火,没多少粉丝,所以大胆的聊一聊。


真的气到睡不着,我不知道某些人有什么脸说自己喜欢wjkwy,你全世界最喜欢你自己,真的。


这些设定讲真我看原耽都会避雷。我觉得从我的观点来说,这是一个正常人对一个男孩子的尊重,他可以为了某一个人放下身段委身于人,但是你连一个正常的性别都不给他你过分了吧?


我之所以说“我的观点”这几个字,就是为了避免某些人到时候说诶我就喜欢这些怎么样?我违法了吗?是,你的兴趣爱好你的自由,但你这么公开的表达出来你觉得很自豪吗?


说真的我非常喜欢ABO这个设定,但是因为这个设定牵扯到一些性格属性会偏弱势或者弱化的东西,我从来没敢写过一个字,我的能力我自己清楚,我很怕,我怕我毁了我最喜欢的小孩子。但看到这种设定我真的气到炸毛,出了一身冷汗,真的。我不明白为什么会有人这么看这个小孩儿。


讲真这两个小孩儿走到今天,有多难,有多苦,大家有目共睹,不需要我多说。所以啊,我求您了,别再给他们抹黑了行吗,说喜欢他们请思考一下自己的行为会带来什么样的后果,你是不是能承担,再行动行吗,2018了,做个好人吧。


我高三,有点忙,硬要撕逼也可以,我都接受,就希望新的一年了,他们能不要因为这些莫须有的“粉丝”出现莫须有的负面新闻。


深夜访谈到此结束,我是怂人一个,但我有我心中的正义和相应的正义感。


链接放一下大号小号微博链接,大家顺手举报一下吧。

评论

热度(14)

  1. 蘇沐秋无名 转载了此文字